ضمن نشاطات وحدة استثمار طاقات المبتعثين في جامعة بابل شاركت مسؤولة وحدة استثمار طاقات المبتعثين الأستاذ الدكتورة شيماء هادي الربيعي في ملتقى المستقبل الثالث للطاقة المتجددة الذي أقامته كلية الهندسة والتقنيات الهندسية بجامعة المستقبل .
تمثلت المشاركة بعضوية اللجنة التحضيرية، وإلقاء محاضرة بعنوان (خزن الطاقة واستثمارها في التطبيقات الطبية والصناعية) .
وبينت المحاضرة أهمية خزن الطاقة واستثمارها في تصنيع البطاريات النانوية التي تستخدم في التطبيقات الطبية مثل بطارية القلب وسماعة الأذن الطبية، بالإضافة إلى التطبيقات الصناعية المتمثلة في بطاريات الحاسوب والكاميرات .
كما تضمن الملتقى إلقاء محاضرات علمية قيمة عدة من قبل خبراء في مجال خزن الطاقة، وفي الختام تم تكريم المشاركين في الملتقى بتوزيع دروع وشهادات تقديرية .
تاكات المحتوى: الطاقة المتجددة محور ملتقى علمي في جامعة المستقبل بمشاركة أكاديمية من جامعة
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: preofc.investment.unit@uobabylon.edu.iq