تاريخ النشر: 1/24/2022

اخر تصفح: 2024/04/20

احمد ابراهيم شارك الاستاذ الدكتور بهاء حمدي حكيم العميدي التدريسي في كلية طب الأسنان بجامعة بابل في ورشة العمل الافتراضية التي أقامتها مؤسسة الرؤى للتعليم والتنمية المستدامة بعنوان (المخاطر المحتملة لتقنيات النانو).تناولت الورشة أهمية استخدام تقنيات النانو في علاج العديد من الأمراض والتي هي من احدث التقنيات المستخدمة في الوقت الحاضر،لكن هناك دراسات حول احتمال حصول مخاطر لهذه التقنية في العلاج كون المواد المستخدمة فيها عبارة عن ذرات الذهب وبعض المعادن التي يعتقد انه قد يحصل ترسيب لهذه الذرات في اماكن محددة من الجسم قد يكون لها تاثير ومخاطر على المريض. و هذه كلها دراسات حديثة لكي يتأكد العلماء من هذه الاحتمالية لذا فان الجوانب العلمية لهذه المخاطر المحتملة هي قيد الدراسة والبحث الحالية،وقد استخدم تطبيق FCC الالكتروني لعرض الورشة التي حضرها العديد من الاكاديميين والمتخصصين في التخصصات الطبية.

تاكات المحتوى: تدريسي في طب الأسنان بجامعة بابل يشارك في ورشة عن المخاطر المحتملة لتقنيات النانو