شعبة الخطة الاستثمارية في جامعة بابل:جهود كبيرة وعمل دؤوب

تاريخ النشر: 1/23/2022

اخر تصفح: 2024/03/28

عادل محمد/علي حسن جهود كبيرة وعمل دؤوب يبذلها قسم الشؤون الادارية والمالية بجامعة بابل من خلال شعبة الخطة الاستثمارية التي تحرص على تطوير العمل وزيادة الانتاجية وبالتالي تقديم افضل الخدمات للجامعة.وقال السيد نعمة الحسيني مدير قسم الشؤون الادارية والمالية ان تخصيصات مشاريع الخطة الاستثمارية للعام الماضي 2021 بلغت (مليارين وخمسمائة وسبعون مليون) دينار تم من خلالها صرف ذرعات لشركة تونج كونستروكت الرومانية المنفذة لمشروع القاعات الدراسية بكلية الهندسة والتي بلغت لغاية العام الماضي اكثر من (مليار وخمسمائة وسبعة وتسعون مليون) دينار،كما قامت الشعبة بتنظيم مستندات الصرف والقيد للتسويات القيدية لمشاريع الخطة الاستثمارية،كذلك تم ايضا اعداد جداول شهر كانون الاول 2021 وارسالها الى وزارة المالية والتعليم العالي ودائرة الاعمار والمشاريع. مضيفا ان الشعبة التي تديرها محاسب الخطة السيدة زينب محمود كاظم ،عملت على اعداد مخاطبات وزارية للكتب الرسمية ومذكرات داخلية تخص مستحقات المشاريع المستمرة والمتوقفة واجراء التسويات القيدية لتصفية الارصدة لامانات الاشراف لبعض مشاريع الخطة، كما قامت الشعبة بجلب تمويل بمبلغ (مائتان وعشرة مليون) دينار لصرف مستحقات المقاولين،كما انجزت ايضا اعداد الحسابات الختامية لحسابات الخطة الاستثمارية لعام 2021 وارسالها الى وزارة المالية والتعليم العالي ودائرة الاعمار والمشاريع.منوها الى ان الشعبة تواصل العمل على اعداد خطتها للعام الجديد لكافة المشاريع المستمرة والمتوقفة وتحديد نسب التخصيصات ونسب الانجاز لكل مشروع للمحافظة على مجمل حسابات الخطة الاستثمارية.

تاكات المحتوى: شعبة الخطة الاستثمارية في جامعة بابل:جهود كبيرة وعمل دؤوب