تدريسي في طب الأسنان بجامعة بابل يشارك في ورشة عن التطهير وإزالة التلوث

تاريخ النشر: 1/22/2022

اخر تصفح: 2024/03/29

احمد ابراهيم شارك الاستاذ الدكتور بهاء حمدي حكيم العميدي التدريسي في كلية طب الأسنان بجامعة بابل في ورشة العمل التي اقامتها الجمعية العراقية للسلامة البيولوجية السلامة المهنية بعنوان (استراتيجيات التطهير وإزالة التلوث) عبر تطبيق Fcc الالكتروني.تناولت الورشة عددا من اساليب التطهير وإزالة الملوثات البيولوجية والتي تستخدم للتخلص من اخطار انتشار الملوثات وما قد ينتج عنها من اصابات بعدد من الأوبئة وهي التطهير والتعفير لأماكن العمل من غرف واقسام ومختبرات وقاعات دراسية وكما تستخدم حاليا ضد كورونا فيروس والتي اثبتت كفاءتها.كما تناولت الورشة اساليب التخلص من هذه الملوثات البيولوجية كالطمر الصحي،وكذلك استخدام الاتلاف لهذه الملوثات البيولوجية باستخدام المحارق النظاميه والمستخدمة في العديد من المؤسسات الصحية.وحضر الورشة العديد من الاكاديميين والمتخصصين بشؤون البيئة.

تاكات المحتوى: تدريسي في طب الأسنان بجامعة بابل يشارك في ورشة عن التطهير وإزالة التلوث