طب الأسنان بجامعة بابل تقيم ورشة عن مسح السمعة الأكاديمية العالمية QS 2022

تاريخ النشر: 1/20/2022

اخر تصفح: 2024/04/16

احمد ابراهيم

برعاية رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور قحطان الجبوري، واشراف عميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور أمير حمدي العميدي أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية طب الاسنان بجامعة بابل ورشة عمل بعنوان( QS Global Academic Reputation Survey 2022)مسح السمعة الأكاديمية العالمية QS 2022 حاضر فيها الأستاذ المساعد الدكتورة رجاء علي محسن والمدرس الدكتور وليد علي حسن والمدرس الدكتور علي كاظم المطيري عن موضوع الدخول في المسح الخاص في تصنيف الجامعات حسب تصنيف QS .وأكد المحاضرون على ضرورة مشاركة طلاب المراحل المنتهية في كلية طب الاسنان وكذلك طلبة الدراسات العليا في الإجابة على الفورمة المعدة من شعبة التصنفيات في رئاسة الجامعة مما قد يساهم في اختيار عدد اكثر من المشاركين في المسح السنوي الذي سوف ينطلق من مؤسسة QS العالمية في منتصف شهر شباط من هذا العام مما قد يؤدي إلى رفع مستوى جامعة بابل عالميا .وقد كانت الورشة بادارة مسؤول وحدة التعليم المستمر الأستاذ المساعد الدكتور عقيل حنظل طارش، بحضور معاون العميد للشؤون العلمية المدرس الدكتورة جميلة علي عبد الصاحب وعدد من تدريسي الكلية وتدريسي كلية طب حمورابي وعدد من طلبة الدراسات العليا الماجستير وطلبة الدراسات الاولية المرحلة الخامسة وبقية المراحل الدراسية.

تاكات المحتوى: طب الأسنان بجامعة بابل تقيم ورشة عن مسح السمعة الأكاديمية العالمية QS 2022