كلية الآداب تقيم ورشة عن الصحة العامة والسلامة المهنية

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/11/02

اخر تصفح: 2024/04/16

أقامت كلية الآداب،بالتعاون مع دائرة صحة بابل ورشة عمل عن (الصحة العامة والسلامة المهنية).تضمنت الورشة محاضرة علمية القاها الدكتور مجيب حسن جبر رئيس وحدة الرعاية المتكاملة في دائرة صحة بابل تناول فيها عددا من المحاور التي تصب في تعزيز الصحة العامة والسلامة المهنية منها تعريف عام لمعنى الاسعافات الاولية وكيفية اجراء الفحص العام للمصاب لغرض تحديد درجة حرارة جسمه ونبضه وضغطه ودرجة الوعي،اضافة الى التطرق الى محتويات حقيبة الاسعافات الاولية التي ينبغي احتواؤها على عدد من الامور الضرورية مثل شريط لاصق وضمادات مرنة وشرائطها باحجام مختلفة وضمادة ثلاثية الابعاد ووسادة ودرع للعين وقفازات الفحص وجبيرة من اصابع الالمنيوم وغيرها من الامور ذات الصلة التي تسهم في اسعاف المصاب.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الآداب تقيم ورشة عن الصحة العامة والسلامة المهنية