كلية الهندسة المسيب تقيم ورشة عن آليات توظيف التعليم الالكتروني

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/11/02

اخر تصفح: 2024/03/29

أقامت كلية الهندسة المسيب ورشة عمل خاصة بمناسبة الأسبوع الوزاري للتعليم الالكتروني عن (آليات توظيف التعليم الإلكتروني وتسخيره مع عودة التعليم الحضوري لتحقيق التعليم المدمج) قدمها التدريسي احمد علي تومان.تناولت الورشة مراحل تطور التعليم الإلكتروني عبر السنوات المنصرمة،واستعراض مختلف أنواع التعليم الالكتروني ووسائل وطرق نقل المعلومات إلى الطلبة.

وناقشت الورشة ايجابيات وسلبيات أنواع أنظمة التعليم المختلفة كالتعليم الالكتروني عن بعد والتعليم الالكتروني المتزامن والتعليم الالكتروني المدمج.واختتمت الورشة بتحديد الآليات المناسبة لتوظيف منصات التعليم الإلكتروني ودمجها مع التعليم الحضوري لتحقيق التعليم المدمج والذي يعد من أهم طرق التعليم الجامعي الحديثة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الهندسة المسيب تقيم ورشة عن آليات توظيف التعليم الالكتروني