جامعة بابل تشارك بورش تدريبية لاتحاد الجامعات العربية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/10/30

اخر تصفح: 2024/04/25

شاركت جامعة بابل بورش العمل التدريبية التي أقامها اتحاد الجامعات العربية،بالتعاون مع جامعة البيان بشان أساسيات ضمان الجودة للجامعات وكيفية إعداد مشروعات التعاون في التعليم والبحوث لتقديمها لجهات التمويل،كما كشف القائمون على الورش عن تصنيف عربي للجامعات العربية سيتم إطلاقه قريباً.

وتمثلت مشاركة الجامعة بمدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي الأستاذ الدكتور عباس فاضل حسون تلقى خلالها المشاركون محاضرات في اليوم الأول قدمها الأمين العام المساعد الأستاذ الدكتور عبد الرحيم الحنيطي حول أساسيات ضمان الجودة للجامعات وعرض موجز لمعايير اتحاد الجامعات العربية المؤسسية والبرامجية التخصصية،كما ألقت الأستاذ الدكتورة أمية مراد في اليوم الثاني محاضرة عن كيفية إعداد مشروعات التعاون في التعليم والجودة لتقديمها لجهات التمويل.

كما ألقى الدكتور محمد مكاوي محاضرتين أخرتين استعرضت الأولى التعاون البحثي بين الباحثين،وتناولت الورشة الثانية توثيق شهادات التخرج ورقمنتها منعاً للتزوير.وتخلل المحاضرات تساؤلات ومداخلات عديدة من قبل الحضور والإجابة عليها من قبل المحاضرين.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشارك بورش تدريبية لاتحاد الجامعات العربية