كلية هندسة المواد تقيم ورشة عن الطاقات المتجددة

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/10/27

اخر تصفح: 2024/03/28

أقامت كلية هندسة المواد ورشة عمل عن (الطاقات المتجددة،وأثرها الإيجابي على حياتنا اليومية).تناولت الورشة أهمية الطاقات المتجددة (الطاقة الشمسية،طاقة الرياح،طاقة الكتل الحيوية) وأثرها الإيجابي على الحياة اليومية،من ناحية الحفاظ على بيئة نظيفة والتقليل من التكاليف الباهظة نتيجة توليد الطاقة بالمولدات التقليدية (المولدات الحرارية) وإهتمام الدول بهذا الجانب الحيوي وخاصة عند الأزمات.

إضافة إلى التطرق الى موضوع الأهتمام بتشجيع الإستثمارات بمجال توليد الطاقة النظيفة في بلدنا العراق للتخلص من إشكالات توليد الطاقة الكهربائية بالمولدات الحرارية،إضافة إلى التطرق إلى موضوع الترشيد في إستهلاك الطاقة الكهربائية،وموضوع إهتمام الباحثين العراقيين بهذا الجانب.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية هندسة المواد تقيم ورشة عن الطاقات المتجددة