طب حمورابي تشارك في المؤتمر الطبي الثامن للجمعية الطبية العراقية في المملكة المتحدة

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 183 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2022/10/20

اخر تصفح: 2024/04/25

شاركت كلية طب حمورابي بجامعة بابل في المؤتمر العالمي العلمي الثامن للجمعية الطبية العراقية الموحدة في المملكة المتحدة وأيرلندا الذي أقيم للفترة 15- 16 تشرين اول 2022 متمثلة بالأستاذ المساعد الدكتورة سهاد كاظم السعدون معاون العميد للشؤون العملية والدكتور الاستشاري جراحة الجملة العصبية علي عباس هاشم الموسوي بحضور أعضاء الجمعية من العراق والأطباء العراقيين المغتربين في بريطانيا وباقي الدول الأوربية في مختلف الاختصاصات الطبية.

وأكد الدكتور الموسوي إن المشاركة تمت في الجلسات العلمية للمؤتمر حيث تم مناقشة تأثير COVID-19 على العمل السريري للطبيب والاكتئاب عند البالغين المصابين بصحة بدنية مزمنة ومشاكل التشخيص والعلاج وعمليات جراحة إنقاص الوزن والتطور في التعليم الطبي - انعكاس للمدرب، والإدارة الطبية لمتلازمة الشريان التاجي الحادة وعلاج السرطان ذات الصلة بإصابة الكلى الحادة وتحديث على إرشادات الإنعاش والتطرق على اخر المستجدات في علوم الطب بجميع فروعها.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: طب حمورابي تشارك -المؤتمر الطبي- للجمعية الطبية العراقية -بريطانيا