مجلس جامعة بابل يصادق على ترقية تدريسيين لمرتبة الأستاذية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/10/17

اخر تصفح: 2024/04/19

صادق مجلس جامعة بابل بجلسته (الثانية المفتوحة) للعام الدراسي 2022 ـ 2023 المعقودة بتاريخ 10 / 10 / 2022 على ترقية (5) تدريسيين لمرتبة الأستاذية بعد اطلاع المجلس على توصية مجالس الكليات ازاء كل تدريسي وعلى محاضر اللجنة المركزية للترقيات العلمية في رئاسة الجامعة.

وشملت الترقية كلا من الدكتور رزاق حسين عبد معين التدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية،والدكتور محمد عباس محمد التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة،والدكتور امير هشام عبد العباس التدريسي في كلية الفنون الجميلة،والدكتور باسم عبد اللطيف غالب التدريسي في كلية العلوم للبنات،والدكتور احمد جاسم ابراهيم الباحث في مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية.

وبارك رئيس مجلس الجامعة الاستاذ الدكتور قحطان هادي حسين واعضاء المجلس ترقية التدريسيين وحصولهم على درجة الأستاذية متمنين لهم مزيدا من التقدم خدمة للعملية التعليمية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مجلس جامعة بابل يصادق على ترقية تدريسيين لمرتبة الأستاذية