رئيس جامعة بابل يستقبل أستاذا زائرا من جامعة فردوسي الإيرانية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/10/13

اخر تصفح: 2024/04/20

استقبل رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري،الأستاذ الزائر من جامعة فردوسي الايرانية الدكتور محمد حاتمي لإلقاء محاضرات علمية وتقديم ورش عمل في المجالات الهندسية والتكنولوجية.وجرى اثناء اللقاء مناقشة العديد من القضايا التي تخص الجانب التعليمي والأكاديمي وما يمكن أن تلعبه الجامعتين من دور علمي كبير.وقدم رئيس الجامعة شرحا تفصيليا عن الجامعة وكلياتها ومراكزها العلمية والبحثية والدور الذي تقوم به والأثر البالغ الذي تركته رغم الظروف التي مرت بالبلاد وأثرت على جميع المؤسسات،إلا أن الجامعة استطاعت ان تقف بثبات وشموخ وان تستمر بعطائها العلمي.

وأعرب الاستاذ الزائر عن سعادته البالغة بزيارته لجامعة بابل ووقوفه على المستوى التعليمي والأكاديمي المتطور الذي تتمتع به، كما ناقش الجانبان وضع مذكرة تفاهم بين الجامعتين من اجل تعزيز التعاون العلمي والبحثي بين الطرفين وتعزيز الأفكار المشتركة التي تهدف الى تطوير الجانب التدريسي والأكاديمي للاختصاصات العلمية سيما الهندسية منها.

وحضر اللقاء عميد كلية الهندسة بجامعة بابل الدكتور حاتم هادي الطائي والدكتور ضرغام عبد الحسن الخفاجي التدريسي في قسم الهندسة الميكانيكية ومدير قسم التخطيط الدكتورة رفاه محمد المطيري ومسؤول وحدة التصنيفات الدولية في جامعة بابل الدكتورة بشرى محمد كاظم.وتضمن برنامج الزيارة تقديم محاضرة علمية في كلية الهندسة تناولت تطبيقات الموائع النانوية والنمذجة في صناعة السيارات.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يستقبل أستاذا زائرا من جامعة فردوسي الإيرانية