شعبة الإرشاد النفسي والتربوي تقيم ندوة عن دور العلاقات الإدارية بأداء الأفراد

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/10/13

اخر تصفح: 2024/04/27

أقامت شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في رئاسة جامعة بابل ندوة علمية بعنوان (العلاقات الإدارية ودورها على أداء الأفراد) حاضر فيها كلا من الأستاذ الدكتور كريم فخري هلال أستاذ الإدارة التربوية في كلية التربية الإنسانية،والأستاذ المساعد الدكتور نغم عبد الرضا عبد الحسين المنصوري مسؤولة شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي.

وتناولت الندوة عددا من المحاور ومنها [تعريف العلاقات الإدارية وأنواع العلاقات الإدارية وأدوات العلاقات الإدارية والأهداف التي يحصل عليها الإداري والفرق بين القيادة والإداري والمهام الرئيسية لموظف العلاقات الإدارية).الهدف من الندوة هو التعريف بالواجبات الملقاة على عاتق الموظف والحقوق الواجب الحصول عليها من الإدارة التي ينتهجها المسؤول،وحضر الندوة عدد من منتسبي الجامعة بما في ذلك الطلبة كونهم يمثلون شريحة عاملة مستقبلا ومن الواجب تثقيفها وتأهيلها للمستقبل المهني.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: شعبة الإرشاد النفسي -ندوة -دور العلاقات الإدارية بأداء الأفر