رئيس جامعة بابل يتابع الامتحانات السريرية لطلبة المرحلة السادسة في كلية الطب

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 37 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - محمد مكرم عبد الرزاق

تاريخ النشر: 2026/06/24

اخر تصفح: 2026/06/24


تابع السيد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور أمين عجيل ياسر الياسري سير الامتحانات السريرية لطلبة المرحلة السادسة في كلية الطب لفرعي الجراحة والنسائية والتوليد،والتي أُجريت في مستشفى الحلة التعليمي،اضافة الى امتحانات المراحل الاولى في قاعات الكلية رفقة عميد الكلية الأستاذ الدكتور مهند الشلاه.

واطلع الدكتور الياسري على آلية إجراء الامتحانات ومستوى التنظيم المعتمد،مؤكداً حرص الجامعة على توفير البيئة المناسبة التي تضمن إجراء الامتحانات وفق المعايير الأكاديمية المعتمدة،بما يسهم في إعداد أطباء يمتلكون الكفاءة العلمية والمهارات السريرية اللازمة.

مشيرا إلى أن جامعة بابل تواصل دعم كلياتها وتطوير برامجها التعليمية بما ينسجم مع متطلبات التعليم الطبي الحديث،مؤكداً أهمية الامتحانات السريرية في تقييم قدرات الطلبة التطبيقية واستعدادهم للمرحلة المهنية المقبلة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتابع الامتحانات السريرية لطلبة المرحلة السادسة -الطب
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq

جميع الحقوق محفوظة - شعبة موقع الجامعة © جامعة بابل