جامعة بابل تحتل المركز الثالث في تصنيف بغداد لمؤسسات التعليم العالي

تاريخ النشر: 2022/02/06

اخر تصفح: 2024/03/29

تحية طيبة ...

احتلت جامعة بابل المركز الثالث على الجامعات العراقية في تصنيف بغداد للمؤسسات التابعة للتعليم العالي مطلع هذا العام (2022) حيث سجلت الجامعة 5706 بحث في رصيدها على سكوباس وكلاريفيت في حين بلغ عدد استشهادات البحوث العلمية الخاص بجامعة بابل 30243 وبمعدل H-Index بلغ 63 لتأتي الجامعة مباشرة بعد جامعتي بغداد والتكنولوجية في قائمة ضمت 85 جامعة عراقية. نبارك لجامعة بابل هذا التفوق العلمي باشراف السيد رئيس جامعة بابل أ.د. قحطان هادي الجبوري والمتابعة المستمرة لمساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د. محمد منصور الخفاجي, ونثمن الجهود الكبيرة لاعضاء الهيئات التدريسية في مختلف تشكيلات الجامعة لابداعهم المتواصل في رفد جامعة بابل بالنتاجات العلمية التي تدفع بالجامعة نحو الريادة الاكاديمية والبحثية محليا ودوليا.

رابط قاعدة بيانات التصنيف:

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تصنيف بغداد, تصنيفات الجامعة