حصلت كل من المدرس المساعد زينة صالح مهدي بدران،والمدرس المساعد مروه محمد جوده،والمدرس المساعد حيدر عبد الحي ناصر من كلية التربية الأساسية/جامعة بابل على كتاب شكر وتقدير من مكتب رئاسة الوزراء وذلك تثمينًا لجهودهم البارزة في الأنشطة العلمية والمجتمعية ذات الصلة بالتغير المناخي.
ويأتي هذا التكريم في إطار دعم المبادرات الأكاديمية الرامية إلى تعزيز الوعي البيئي وبناء شراكات معرفية تسهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة،لاسيما في ظل التحديات المناخية التي تواجه العراق والمنطقة،إذ يعد التدريسيان من الأعضاء الفاعلين في مجال الحملات والفرق التطوعية والتوعية الخاصة بالبيئة،إضافة إلى إسهامهم في مؤتمرات وأنشطة وندوات علمية تهدف إلى الحد من آثار التغير المناخي على النظم البيئية والمجتمعية.
ويعد هذا الإنجاز مؤشرًا على الدور الحيوي الذي تضطلع به جامعة بابل في رفد السياسات الوطنية بخبرات ومبادرات عملية تؤكد أن البحث الأكاديمي ليس معزولًا عن الواقع ويسهم بشكل مباشر في خدمة المجتمع ومعالجة قضاياه الملحة.
تاكات المحتوى: رئاسة الوزراء تكرم تدريسيين في كلية التربية الأساسية
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq