تدريسي في جامعة بابل يشارك في ورشة عمل عن آلية اختيار المجلات الرصينة

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2022/08/01

اخر تصفح: 2024/04/26

شارك التدريسي في جامعة بابل مركز أبحاث الحمض النووي المدرس الدكتور أمير مزهر هادي في الورشة الالكترونية الموسومة (كيفية اختيار المجلة الرصينة) والمقامة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الإشراف والتقويم العلمي.

وقد تضمنت الورشة التعريف بماهية المجلة الرصينة وكيفية معرفة انها تنتمي لمستوعب سكوبس او كلاريفيت وكذلك التأني باختيار المجلات الرصينة ذات المحتوى العلمي الموثوق والابتعاد عن المجلات المفترسة بالإضافة الى عمل مجاميع بحثية مع باحثين عرب وأجانب للنشر بهكذا مجلات عالمية.وشارك في الورشة العديد من التدريسيين والموظفين في مختلف الوزارات فضلا عن جامعات وكليات حكومية وأهلية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في جامعة بابل يشارك في ورشة عمل عن آلية اختيار المجلات الرصينة