قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة يقيم عمل شعب النشاطات الطلابية التابعة لكليات الجامعة

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 182 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/06/30

اخر تصفح: 2024/04/23

أقام قسم النشاطات الطلابية في جامعة بابل بإعداد جدول معياري لتقييم عمل شعب النشاطات الطلابية في كليات الجامعة والبالغ عددها 20 شعبة للفصل الثاني من العام الدراسي 2021 - 2022.وضم الجدول عدة محاور (النشاطات الرياضية - النشاطات الفنية - النشاطات الكشفية والاعمال التطوعية وكذلك النشاطات الاخرى كالمحاضرات التوعوية وورش العمل بواقع درجة عن كل نشاط منجز،اضافة الى محور مشاركة الكليات في النشاطات المركزية المختلفة التي يضمها القسم ضمن البرنامج المعد للفصل الثاني من العام الدراسي بواقع درجة عن كل مشاركة.كما ضم الجدول محور المراكز التي تحصل عليها الكلية في هذه النشاطات المركزية،إذ تضاف ثلاث درجات للكلية الحاصلة على المركز الاول ودرجتان للكلية الحاصلة على المركز الثاني،ودرجة واحدة للكلية التي تحصل على المركز الثالث وذلك لخلق روح المنافسة الشريفة بين الكليات،كما تم خصم درجة واحدة عن كل نشاط مركزي لم تشترك به الكلية).

وأسفر التقييم عن المركز الاول مناصفة بين كليتي (التربية للعلوم الإنسانية وكلية التربية للعلوم الصرفة) لحصولهما على (61) درجة،والمركز الثاني كلية التربية الاساسية لحصولها على (50) درجة،وكان المركز الثالث لكلية الإدارة والاقتصاد لحصولها على (49) درجة وللدور الفاعل والمهم لكليتي التربية البدنية وعلوم الرياضة والفنون الجميلة في رفد كافة النشاطات الخارجية والوزارية بالطلبة الموهوبين في مختلف الفعاليات الرياضية والفنية لتمثيل الجامعة فقد تم منحهما لقب الكليات المتميزة.

وأكد الاستاذ الدكتور انيس السعدي مدير قسم النشاطات الطلابية على حرص القسم على إجراء التقييم الدوري لعمل شعب النشاطات الطلابية ومتابعة عملها في كل فصل من العام الدراسي لضمان تحقيق أعلى نسبة من النشاطات خدمة لطلبة الجامعة التي تهدف إلى تنمية وتطوير مواهب وقدرات الطلبة في جميع المجالات،واثنى على جهود العاملين في شعبة النشاطات الطلابية في الكليات وخصوصا الكليات التي حصلت على المراكز المتقدمة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم النشاطات الطلابية-بابل-تقييم-الكليات