مركز التوفل يستعد لإجراء أول اختبار عالمي لأطباء التوليد والنسائية لمنحهم عضوية الكلية الملكية

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 177 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/06/29

اخر تصفح: 2024/04/19

أعلن مركز التوفل في جامعة بابل استعداده لإجراء اول اختبار عالمي لمنح أطباء التوليد وأمراض النساء شهادة عضوية الكلية الملكية (RCOG) للمستوى الثاني(MRCOG) وذلك في الرابع والخامس من شهر تموز المقبل بعد حصول المركز على التخويل الرسمي بذلك من مؤسسة بيرسون البريطانية.

وقال مدير المركز الاستاذ الدكتور قاسم عبيس دعيم العزاوي ان الـحصول على عضوية الكلية الملكية لأطباء التوليد وأمراض النساء (RCOG ) يسهم في تزويد الأطباء بالتدريب والتعلم وتعزيز الرعاية الصحية النسائية في جميع أنحاء العالم وبالتالي تحسين صحة النساء في كل مكان من خلال وضع معايير للاجرءات السريرية.

مضيفا ان الاختبار يعد مؤهلا للتدرج الطبي في التوليد وأمراض النساء (O&G) للأطباء المتدربين الراغبين في تخصص الـ (O&G)وسيتم اجراء الاختبار في يومي الاثنين والثلاثاء 4/ 7 - 5/ 7 / 2022 ويستغرق إجراء الجزء الأول ست ساعات والجزء الثاني سبع ساعات.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز التوفل يستعد لإجراء أول اختبار عالمي لأطباء التوليد والنسائية