جامعة بابل تقيم دورة تدريبية عن نظام الترفيعات الالكتروني

كتابة وتحرير - رافع عبد القادر

تاريخ النشر: 2022/06/29

اخر تصفح: 2024/04/24

انسجاماً مع توجيهات مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي اقامت شعبة التوظيف والملاك،بالتعاون مع مركز الحاسبة الالكترونية في الجامعة دورة تدريبية عن نظام الترفيعات الالكتروني الجديد،قدمها كل من مسؤول الشعبة زينب محسن محمد،ومصمم النظام وائل عباس،ومدير النظام عباس كريم، بحضور عدد من الملاكات الادارية في كليات الجامعة كافة.ويعمل النظام الذي تم تصميمه من قبل مركز الحاسبة الالكترونية على ان تكون الترفيعات بصورة الكترونية لمنتسبي الجامعة من المستحقين.

واوضحت السيدة زينب محسن محمد ان النظام الجديد يتم تغذيته من النظام الشبكي الالكتروني ونظام العلاوات حيث بدأ العمل على تصميمه منذ الشهر الثاني من السنة الحالية،وتم المباشرة به في رئاسة الجامعة بعد تغذيته بجميع البيانات والمعلومات المطلوبة،مبينة ان النظام سوف يتم تعميمه على الكليات كافة.جدير بالذكر ان جامعة بابل تعد أول جامعة عراقية تطبق وبشكل فني متكامل التحول من الادارة التقليدية الى الادارة الالكترونية في تسيير المعاملات اليومية في مجاليها الاداري والعلمي،ويتبنى مركز الحاسبة الالكترونية عمليات التطوير المستمرة للبنية التحتية للجامعة في مجال تكنولوجيا المعلومات.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم دورة تدريبية عن نظام الترفيعات الالكتروني
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq