البرنامج التدريبي لأمناء المخازن يناقش آلية إعادة المواد والتجهيز المخزني

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/06/28

اخر تصفح: 2024/04/25

شهد البرنامج التدريبي لأمناء المخازن بالجامعة في يومه الثاني مناقشة الية اعادة المواد والتجهيز المخزني والمواد الراكدة وموضوعة الشطب والاستهلاك في عمل إدارة المخازن والذي يشرف عليه مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي وقسم الرقابة الداخلية بإدارة السيد محمد علي كويخ.

وشهد البرنامج تقديم محاضرتين من السيدين عبد العزيز محمد ماضي وانعام حسين صاحب ركزت على الية اعادة المواد والتجهيز المخزني والمواد الراكدة وموضوعة الشطب والاستهلاك في عمل إدارة المخازن بهدف تنمية قدرات امناء المخازن والتعريف بالقوانين والأنظمة التي تخص ادارة عمل المخازن.

يذكر ان البرنامج ناقش في يومه الاول طبيعة العمل الخاص بمسك السجلات الذي يشمل مسك وفتح السجلات المخزنية التي يحويها سجل محاسبة رقم 13 الخاص بالاثاث والاجهزة والعدد والادوات وسجل محاسبة رقم 16 الذي يخص مستندات المحاسبة وسندات والادخال المخزني ومستند اعادة المواد ومسندات الادخال المباشر والبطاقات المخزنية وكيفية مسكها واستخدامها.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: البرنامج التدريبي لأمناء المخازن يناقش آلية إعادة المواد والتجهيز المخزني