كلية تكنلوجيا المعلومات تكرم اساتيذها بمناسبة احالتهم على التقاعد

كتابة وتحرير - سماء ابراهيم

تاريخ النشر: 2022/06/27

اخر تصفح: 2024/04/20

اقامت كلية تكنولوجيا المعلومات حفل تكريم كوكبة من الاساتيذ الجامعيين وموظفي الكلية المحالين على التقاعد، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسين عطية لفته الخالدي، ونقيب الاكاديميين العراقيين فرع بابل الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الخفاجي، وعدد من تدريسيي وموظفي الكلية . شمل التكريم كلا من الاستاذ الدكتور ستار بدر سدخان المالكي (1974-2022)، والاستاذ المساعد الدكتور ياسين أسد مهنا الراجحي (1991-2022)، ومدير اقدم عماد جودت جاسم الزبيدي (1993-2022)، ورئيس احصائيين اقدم جواد حسن عبد محمد علي الكعبي(1979-2022) . وتضمنت الاحتفالية تلاوة اي من الذكر الحكيم، وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق تلتها نبذة مختصرة عن سير الاساتذة الحافلة بالانجاز العلمي والمعرفي والوظيفي، بالاضافة إلى ماقدموه من الابحاث العلمية العالمية المنشورة في محركات البحث العالمية والمشاركة في المؤتمرات العالمية . واختتم الحفل بتقديم الهدايا والدروع على الأساتذة المحتفى بهم، لما قدموه من سيرة مشرفة سطروا فيها اروع صور العطاء والسخاء الأكاديمي والوظيفي .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تكريم اساتيذها بمناسبة احالتهم على التقاعد
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: nadamusa.breg@uobabylon.edu.iq