رئيس جامعة بابل يلتقي هيأة تحرير مجلة بابل الطبية

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/06/27

اخر تصفح: 2024/04/19

التقى الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري رئيس جامعة بابل أعضاء هيأة تحرير مجلة بابل الطبية بعد دخولها مستوعب سكوبس العالمي .
وأشاد رئيس الجامعة بهذا المنجز المتميز الذي يرتقي بالسمعة العلمية والأكاديمية لجامعة بابل، ويؤكد مضيها في الدخول بالتصنيفات العالمية، مشيرا إلى مباركة هيأة الرأي في وزارة التعليم هذه القفزة النوعية، وبما يساعد الباحثين في التخصصات الطبية والصحية على النشر فيها حسب الرخصة الممنوحة من لجنة CSAB، ويوفر مردودا ماديا للبلد بتوفير العملة الصعبة، وللطلبة للنشر بأسعار تنافسية بشكل عام، وبما يشكل حافزا لباقي مجلات الجامعة أن تحذو حذوها في هذا المضمار العلمي والأكاديمي المتميز .
وأكدت هيأة تحرير المجلة على المضي بتطوير المجلة الطبية، وتحقيق الدخول في تصنيفات أخرى ترتقي بنهج الجامعة الرصين، وتحسين مستوى النشر العالمي، وتطوير المنهج العلمي والأكاديمي للجامعة .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: هيأة تحرير مجلة بابل الطبية
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: nadamusa.breg@uobabylon.edu.iq