جامعة بابل تستقبل محافظ بابل لبحث سبل التعاون المشترك

كتابة وتحرير - رافع عبد القادر

تاريخ النشر: 2022/06/23

اخر تصفح: 2024/04/16

زار محافظ بابل الأستاذ علي وعد علاوي جامعة بابل،وكان في استقباله رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري،ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي،ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي،إضافة الى عمداء الكليات كافة،لبحث سبل التعاون المشترك بين الجانبين.

ورحب رئيس الجامعة بهذه الزيارة المهمة،التي تعبر عن حرص ديوان المحافظة لان تتبوأ جامعة بابل دورا مهما في البناء والارتقاء بجميع النواحي الخدمية والصحية والاجتماعية والثقافية للمحافظة،والإفادة من الطاقات العلمية والبحثية والاستشارية لأساتذة الجامعة.وقال محافظ بابل ان أساتذة الجامعة هم ركيزة أساسية في المجتمع،وسيكون هنالك تواصل مستمر مع الجامعة من اجل النهوض بواقع بابل التي تحتاج وتستحق الكثير.وفي ختام الزيارة اهدى رئيس الجامعة محافظ بابل العلم العراقي ونسخة من القرآن الكريم ودرع الجامعة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تستقبل محافظ بابل لبحث سبل التعاون المشترك