جامعة بابل تشكل لجنة مركزية لتفعيل العمل التطوعي

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/06/21

اخر تصفح: 2024/04/24

أفاد قرار صادر عن جامعة بابل بإمضاء الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري رئيس الجامعة بتشكيل لجنة مركزية تتولى تفعيل العمل التطوعي وإدارته وتنظيمه في الجامعة.وجاء القرار بناء على ما جاء بكتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/الدائرة الإدارية والمالية/قسم شؤون الديوان/شعبة المتابعة المرقم ( ق/ 5/ 6/ 8283 في 5/ 6/ 2022).

وأضاف البيان أن اللجنة تألفت برئاسة الأستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية،وعضوية الأستاذ الدكتور نعمان هادي عبد علي مدير قسم الإعلام والعلاقات العامة،والأستاذ الدكتور أنيس حسين علي مدير قسم الأنشطة الطلابية،والأستاذ المساعد الدكتور إبراهيم عبيد عبود،والأستاذ المساعد حيدر محمد حسين،والدكتور أحمد كاظم منصور،والمدرس إكرام يوسف عناد،والمدرس المساعد سحر ياسين عباس،والمدرس المساعد علي حسين حريز.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشكل لجنة مركزية لتفعيل العمل التطوعي