زيارة لجنة وزارية

كتابة وتحرير - غزوان علي كاظم

تاريخ النشر: 2022/06/19

اخر تصفح: 2024/04/25

استقبل السيد مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي والسيد مسؤول شعبة السلامة والأمن البيولوجي السادة رئيس وأعضاء اللجنة الوزارية الخاصة بالسلامة والأمن البيولوجي يوم الثلاثاء الموافق 14/6/2022 .
التقت اللجنة بالسيد رئيس الجامعة المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم اللذان أبديا ترحيبهما باللجنة الزائرة واستعداد الجامعة للوقوف على ملاحظاتهم والعمل الجاد من اجل معالجة نقاط الضعف وتعزيز نقاط القوة من اجل التحسين المستمر في مختبراتنا التعليمية والبحثية .
تمت مصاحبة اللجنة الوزارية لزيارة مختبرات كليات ( العلوم / قسم علوم الحياة – وكلية طب الأسنان – والمخزن المركزي لكيات المجموعة الطبية وكلية الصيدلة وكلية الطب ) حيث تم اللقاء بالسادة العمداء والمعاونين الذين رافقوا اللجنة لزيارة المختبرات للتحقق من مدى مطابقتها لمعايير السلامة والأمن البيولوجي وفقاً لقائمة فحص معدة مسبقاً معدة من قبل اللجنة وقد جرت الإجابة من قبل السادة رؤوساء الأقسام والفروع العلمية والسادة مشرفي المختبرات والعاملين فيها على أسئلة واستفسارات اللجنة الوزارية مع تقديم الأدلة والوثائق الثبوتية المطلوبة منهم وفي ختام الزيارة تم شكر اللجنة على جهودها المبذولة والتي بدورها سترفع تقريراً الى الوزارة عن مشاهدتها وملاحظتها لمختبرات جامعة بابل البيولوجية .

تاكات المحتوى: للتحقق من مدى مطابقة المختبرات لمعايير السلامة والامن البايولوجي
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: gazwan@uobabylon.edu.iq