وزارة البيئة توجه كتاب شكر وتقدير لجامعة بابل

كتابة وتحرير - نعمان هادي الخزرجي

تاريخ النشر: 2022/06/19

اخر تصفح: 2024/04/27

وجه وزير البيئة الدكتور جاسم عبد العزيز الفلاحي شكر وتقدير لرئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري،ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي،والأستاذ الدكتور مضر عبد الباقي التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة،تثمينا لجهودهم المبذولة بتطوير التنمية المستدامة.

وبين الدكتور مضر المستشار الدولي في التنمية المستدامة أن الجامعة قد أولت أهمية في مجال التنمية المستدامة ودعمها من خلال اللجنة المشكلة.وأضاف من المؤمل أن تقيم جامعة بابل أول مؤتمر دولي عن الطاقات المتجددة،لدعم الطاقة والتنمية المستدامة،بالتعاون مع وزارة البيئة فريق المبادرة الوطنية لدعم الطاقات المتجددة وتقليل الانبعاثات.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: وزارة البيئة توجه كتاب شكر وتقدير لجامعة بابل