موجها بتعزيز شروط السلامة وتوفير بيئة سكنية مثالية:رئيس جامعة بابل يزور مجمع مرجان للأقسام الداخلية

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 153 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - محمد مكرم عبد الرزاق

تاريخ النشر: 2025/05/14

اخر تصفح: 2025/05/21


أجرى رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور أمين الياسري زيارة ميدانية إلى مجمع مرجان للأقسام الداخلية،وذلك لمتابعة واقع الخدمات المقدّمة للطلبة،والاطلاع على مستوى بيئة السكن الجامعي ضمن إطار سعي الجامعة لتوفير أجواء مناسبة تسهم في دعم المسيرة التعليمية.واطلع الدكتور الياسري على عدد من البنايات والمرافق التابعة للمجمع،لافتا إلى أهمية الالتزام التام بإجراءات السلامة العامة،موجها بضرورة عمل صيانة دورية لمنظومات الإنذار والإطفاء،وضمان جاهزية مخارج الطوارئ،بالإضافة إلى الاهتمام بالبنى التحتية كالكهرباء والماء والتدفئة.

كما أشار إلى ضرورة متابعة السيطرة على الكاميرات لضمان الحفاظ على أمن وسلامة الطلبة،وتدوين سجل يومي بالمتابعة وجمع الملاحظات،مشيرًا إلى أن الجامعة تولي اهتمامًا بالغًا بتطبيق أعلى معايير الأمان داخل الأقسام الداخلية.وفي خطوة تعكس حرصه على التواصل المباشر مع الطلبة،التقى رئيس الجامعة بعدد من الطلبة الساكنين في المجمع،واستمع إلى آرائهم وملاحظاتهم بشأن الخدمات المقدمة واحتياجاتهم اليومية،حيث عبّر الطلبة عن تقديرهم لهذه المبادرة،مثمنين جهود الجامعة في تحسين واقع الأقسام الداخلية.

وشدد الدكتور الياسري على إدارة المجمع بالاستمرار في تحسين الخدمات،وتوفير مستلزمات الراحة والبيئة الدراسية المثالية داخل الأقسام.وأكد الدكتور الياسري خلال جولته أن الجامعة مستمرة في تنفيذ برامج متابعة ميدانية دورية،تتيح للإدارة الوقوف على واقع الأقسام الداخلية بشكل مباشر،والاستجابة السريعة لأي ملاحظات من شأنها الارتقاء بالخدمات المقدّمة للطلبة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يزور مجمع مرجان للأقسام الداخلية
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq

جميع الحقوق محفوظة - شعبة موقع الجامعة © جامعة بابل