رئيس الجامعة يتفقد مركز الإمتحان التقويمي الوزاري في كلية التمريض

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2022/06/14

اخر تصفح: 2024/03/29

تفقد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري المركز الامتحاني التقويمي الوزاري في كلية التمريض،برفقة عميد الكلية الاستاذ الدكتور امين عجيل الياسري حيث اجرى 220 طالبا وطالبة من المرحلة الثالثة الاختبار لمادة تمريض النسائية والأطفال.

واطلع رئيس الجامعة على القاعات الامتحانية والأسئلة الوزارية وكيفية الإجابة من خلال برنامج bubble sheet المعتمد من قبل الوزارة،كما تفقد اللجنة الامتحانية في الكلية للاطلاع على كيفية توزيع الاسئلة على كليات التمريض في جامعات الفرات الأوسط،وآلية الإشراف عليها من قبل المركز الوزاري الامتحان في كلية تمريض بابل،وذلك عن طريق إرسال أساتذة من الكلية للإشراف والمتابعة في كل من كليات التمريض في جامعة الكوفة والقادسية والمثنى وكلية الطوسي الجامعة وكلية الحلة الجامعة وكلية المستقبل الجامعة.

كما تفقد الدكتور الجبوري القاعات الامتحانية في كلية الطب،برفقة عميد الكلية الدكتور مهند الشلاه،ومعاوني العميد العلمي والإداري،مطلعا على نمط الأسئلة وآلية الإجابة عليها،داعيا للالتزام بالضوابط والتعليمات الامتحانية وتوفير الأجواء الملائمة لأداء الامتحان.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس الجامعة يتفقد-مركز الإمتحان التقويمي-التمريض -بابل