اعلان المقاعد الشاغرة في خطة قبولات 2022-2023 للدراسات العليا في جامعة بابل

تاريخ النشر: 2022/06/03

اخر تصفح: 2024/04/18

تحية طيبة ...

بعد اعلان النتائج النهائية لخطة قبولات الدراسات العليا 2022-2023 يوم امس (2\6\2022), تعلن عمادة كلية الدراسات العليا عن توفر 49 مقعد شاغر في الخطة حيث حصلت موافقة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د. محمد منصور الخفاجي باطلاقها لمن يرغب باعادة التدوير من قناة القبول العام الى النفقة الخاصة حصراً وبحسب ضوابط التقديم والقبول الوزارية. يبدأ التقديم على تدوير المقاعد الشاغرة من قبل الغير مقبولين في الفرز النهائي اعتباراً من يوم الاحد الموافق 12\6\2022 ولغاية يوم 16\6\2022. فيما اشار الاستاذ ثائر النصراوي مسؤول شعبة القبول والاستحداث في عمادة كلية الدراسات العليا الى ان نتائج التدوير سيتم الاعلان عنها نهائيا يوم 19\6\2022.

للبدء بتقديم طلب, يتوجب على المتقدم (الراغب باعادة تدوير ترشيحه على مقعد شاغر) تسجيل الدخول بحسابه الالكتروني, في لوحة التحكم سيظهر خيار تقديم طلب تدوير المقاعد , وكما موضح بالصورة ادناه. بعد الانتقال الى واجهة تقديم الطلب يتوجب على المتقدم مليء استمارة التقديم الالكترونية بالشكل الصحيح ومن ثم متابعة لوحة نتيجة الطلب. او انتظار الاعلان النهائي لنتائج التدوير.

للاطلاع على قائمة المقاعد الشاغرة يرجى الضغط على الرابط ادناه:

للدخول الى المنظومة وتقديم طلب تدوير يرجى الضغط على الرابط ادناه:
اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: دراسات عليا, تقديم للدراسة