مجلس جامعة بابل يصادق على ترقية تدريسيين لمرتبة الأستاذية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/06/01

اخر تصفح: 2024/03/28

صادق مجلس جامعة بابل بجلسته الثامنة المفتوحة للعام الدراسي 2021 ـ 2022 المعقودة للمدة من 17/5 ولغاية 30/5/2022 على ترقية عدد من تدريسي الجامعة لمرتبة الأستاذية بعد اطلاع المجلس على توصية مجالس الكليات ومحاضر اللجنة الجامعية المركزية للترقيات العلمية في رئاسة الجامعة بعد انجازها المعاملات والمتطلبات المعتمدة.

وشملت الترقية الدكتور حسنين عبد الامير رشيد التدريسي في كلية الفنون الجميلة والدكتور سلوان عبيد وحيد التدريسي في كلية الهندسة والدكتور محسن عبيد خليف التدريسي في كلية العلوم والتدريسيان في كلية التربية الاساسية الاستاذ المساعد سعد عبد الرزاق محسن والاستاذ المساعد صبيحة حمزة دحام.وبارك رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري التدريسيين الحاصلين على الترقية وتحقيقهم الإنجاز العلمي الذي يضاف إلى سجل إنجازات جامعة بابل المعطاء.

تاكات المحتوى: مجلس جامعة بابل يصادق على ترقية تدريسيين لمرتبة الأستاذية
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: nadamusa.breg@uobabylon.edu.iq