قسم شؤون الأقسام الداخلية في جامعة بابل يستقبل مدير الأقسام الداخلية في وزارة التعليم العالي

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 173 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/05/29

اخر تصفح: 2024/03/29

بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي استقبل مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية الاستاذ المساعد الدكتور يحيى كاظم التميمي،مدير الأقسام الداخلية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ المساعد الدكتور حامد شاكر محمود الطائي لغرض الاطلاع على اوضاع الطلبة ومستوى الخدمات التي تقدم لهم.وتفقد الاستاذ المساعد الدكتور شاكر حامد محمود برفقة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ومدير قسم شؤون الأقسام الداخلية مجمع أقسام الطالبات ومجمع الفنون الجميلة ومجمع مرجان للطلاب والتقى بمسؤولي الشعب والوحدات في الأقسام الداخلية.

واشاد مدير الأقسام الداخلية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالجهود الكبيرة والمتميزة التي تقوم به الكوادر الادارية والفنية والهندسية في الأقسام الداخلية من خلال التنظيم والتخطيط الواضح في جميع بنايات الأقسام الداخلية والتنظيم الاداري المتميز من خلال تنفيذ ومتابعة الكتب الوزارية وكافة التوجيهات التي تصدر من الوزارة ،مقدما شكره للسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية على الدعم الكبير الى الأقسام الداخلية، مثنيا على ادارة الأقسام الداخلية المتمثلة بالأستاذ المساعد الدكتور يحيي كاظم التميمي على هذا التميز بالعمل.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: الأقسام الداخلية-يستقبل مدير الأقسام الداخلية في وزارة التعليم العالي