استاذ في جامعة بابل متحدثا رئيسيا بمؤتمر معايير الجودة الأوروبية بجامعة بوخوم الألمانية

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 180 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/05/24

اخر تصفح: 2024/04/23

شارك الاستاذ الدكتور نزار جواد هادي الاعرجي التدريسي في كلية هندسة المواد بجامعة بابل متحدثا رئيسيا في المؤتمر السادس لمعايير الجودة الأوروبية الذي أقامته منظمة ( هيومانرستارت ) البوردالأوروبي للعلوم والتنمية في مركز المؤتمرات بجامعة بوخوم - / ألمانيا، بالتعاون مع العديد من الجهات الأوروبية، وبمشاركة عدد من خبراء جودة التعليم الأوروبيين بحضور 80 مشارك من 14 دولة،
وشارك فيه رؤساء جامعات ومدراء منظمات ووزراء وممثلو وزراء من اوربا وامريكا والوطن العربي وعدد من خبراء جودة التعليم الأوروبيين بحضور 80 مشاركا من 13 دولة.وقدم الاعرجي ورقة بحثية بعنوان (تأثير معايير الجودة على تحسين مهارات الخريجين لتمكينهم من الحصول على فرصة عمل داخل او خارج العراق) التي استعرض فيها مستقبل آلاف الخريجين من مختلف الاختصاصات الذين لم يحصلوا على فرص عمل سيما اصحاب المهارات والابتكارات.
ويهدف المؤتمر الى إقامة التعاون بين الجهات المشاركة في تطبيق معايير الجودة الأوربية في التعليم العالي، من خلال إقامة جسور تواصل بين الخبراء الأوربيين المختصين وبين المشاركين المعنيين من الجامعات ومؤسسات التعليم العالي من الوطن العربي والشرق الاوسط وإقامة الاتفاقيات ومشاريع التعاون بين الجهات والهيئات المشاركة وتشكيل المجلس الأوربي العربي للتطوير المستدام.ودعا الاعرجي اصحاب القرار في العراق الى اقامة ورعاية مثل هذه المحافل ودراسة فائدتها العملية والعلمية على التعليم العالي ونهضة البلد ومكانته بشكل عام.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: استاذ في جامعة بابل متحدثا رئيسيا بمؤتمر بوخوم الألمانية