اعلان قوائم المتقدمين للدراسات العليا في جامعة بابل للعام الدراسي 2022-2023

تاريخ النشر: 2022/05/02

اخر تصفح: 2024/04/25

تحية طيبة ...
تعلن عمادة كليات الدراسات العليا في جامعة بابل عن قوائم المتقدمين للدراسات العليا على خطة قبولات 2022-2023 والذين تم تدقيق طلباتهم بشكل كامل من قبل عمادات كليات الجامعة بحسب التوقيتات المحددة في ضوابط التقديم والقبول الوزارية للعام الدراسي المقبل. بالنسبة لتوقيتات الامتحانات التنافسية في جامعة بابل تكون كالاتي:

الاثنين 16/5 التخصصات الطبية والهندسية تشمل كليات (الطب - طب الاسنان - التمريض - الهندسة - هندسة المواد - تكنولوجيا المعلومات)

الثلاثاء 17/5 تخصصات العلوم الصرفة والعلوم الإدارية والاقتصادية تشمل كليات (العلوم - العلوم للبنات - التربية للعلوم الصرفه - التربية البدنية وعلوم الرياضة - الفنون الجميلة - الإدارة والاقتصاد)

الأربعاء 18/5 تخصصات العلوم الإنسانية والاجتماعية تشمل كليات (القانون - التربية للعلوم الإنسانية - التربية الأساسية - العلوم الإسلامية - الآداب)

اما بالنسبة للمستمسكات المطلوبة لدخول الامتحان التنافسي فتشمل: هوية الاحوال المدنية (او البطاقة الوطنية) - استمارة التقديم مسحوبة من نظام التقديم (الضغط على زر طبع الاستمارة في لوحة التحكم) - واستمارة المقابلة بعد الامتحان التنافسي (نفس الاستمارة المرفوعة في الخطوة الرابعة). علما ان المتقدم الغائب عن الامتحان التنافسي او المقابلة بعد الامتحان مباشرة يتم استبعاده بشكل نهائي من التقديم. يسمح فقط للمدرجة اسمائهم في القوائم ادناه دخول قاعات الامتحانات التنافسية في مختلف كليات جامعة بابل.

قائمة المتقدمين في كلية الطب

قائمة المتقدمين في كلية طب الاسنان