تدريسي في جامعة بابل يحصل على شهادة زمالة كلية الجراحين الملكية البريطانية ادنبرة FRCS

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 182 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2022/04/25

اخر تصفح: 2024/04/18

حصل التدريسي في كلية طب حمورابي بجامعة بابل الدكتور علي عباس الموسوي على شهادة زمالة كلية الجراحين الملكية البريطانية ادنبرة FRCSEd ذلك بعد اجتيازه الامتحانات النظرية والعملية part 1&part 2 في مراكز الكلية Joint surgical college’s fellowship examination،وتقييم سيرته الذاتية وشهادات الخبرة التي حصل عليها علما ان الموسوي حاصل على عضوية وزمالة كلية الجراحين الملكية كلاسكو منذ 2017 MRCS FRCS وزمالة كلية الجراحين الملكية انكلترا منذ 2019 FRCSE.

وتؤهله شهادة FRCS في العمل في بريطانيا بعد التسجيل في GMC general medical council حيث تعتبر كلية الجراحين البريطانية كلاسكو وادنبرة sister College اي الكليات الملكية الشقيقة وتعتبر شهادة الزمالة شهادة تخصصية عالية في الطب وان الحاصل على هذه الشهادة في المملكة المتحدة يعامل معاملة الاختصاص الدقيق ويحمل لقب استشاري في اختصاصه وتؤهله للمشاركة في المؤتمرات والندوات والدورات التدريبية والكورسات التي تقيمها الكلية الملكية والاطلاع على ما ينشر من بحوث في المجلات الصادرة منها.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي -جامعة بابل-شهادة زمالة-الملكية البريطانية
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq