رئيس جامعة بابل يواصل مقابلاته الدورية مع منتسبي الجامعة والمواطنين لحل مشاكلهم

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/04/19

اخر تصفح: 2024/03/28

استقبل رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري من خلال شعبة شؤون المواطنين في الجامعة ضمن مقابلاته الإسبوعية الدورية عددا من منتسبي الجامعة والمواطنين للاستماع الى طلباتهم وحل مشاكلهم ومعالجتها بصورة مباشرة بصلاحياته القانونية والادارية ووفق الا?طر القانونية.حيث التقى رئيس الجامعة هذا اليوم الثلاثاء 19/نيسان،بعدد ممن قدموا طلبات لمقابلته لحل مشاكلهم والنظر فيها،فيما تحال القضايا التي تستوجب متابعة ا?دارية الى مفاصل الجامعة ذات العلاقة مع التأكيد على إنجازها وفق سقوف زمنية محددة.

وتعد مقابلات رئيس الجامعة منصة حرة توفر لمنتسبي الجامعة والمواطنين فرصة إسماع أصواتهم وإبداء ملاحظاتهم فيما يقدم لهم من حقوق وواجبات،وبالتالي دارسة وتحليل الشكاوى المقدمة والتواصل مع الجهات ذات الاختصاص والمتابعة المباشرة لها.وتحرص شعبة شؤون المواطنين في الجامعة على اتخاذ كافة التدابير والاحتياطات اللازمة لضمان سرية الشكاوى المقدمة وجمع الوثائق والمعلومات المتعلقة بها،وبالتالي السعي لتطوير الأداء بما يخدم المجتمع.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس الجامعة-مقابلات-منتسبي الجامعة-مواطنين