تدريسية في جامعة بابل تترأس اللجنة العلمية لملتقى علوم التشريح

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2022/04/07

اخر تصفح: 2024/04/20

ترأست الأستاذ الدكتورة لبنى عبد العظيم مجيد البياتي مدير مركز أبحاث الحمض النووي في جامعة بابل اللجنة العلمية للملتقى العلمي الأول لعلوم التشريح الذي أقامته كلية التربية البدنية في جامعة بابل بالتعاون مع كلية المستقبل الجامعة لتحقيق التنمية المستدامة نحو تعليم متجدد وبإشراف الأستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي عميد كلية المستقبل الجامعة.

تضمن الملتقى الذي أقيم بمشاركة (100) طالب وطالبة من كلية التربية البدنية وقسم التحليلات/كلية المستقبل نشاطات متميزة شملت بوسترات تشريحية لأعضاء وأنسجة وعظام جسم الإنسان تضمنت شرحا موجزا عن أهميتها ووظائفها وأنواعها ودورها البارز في أداء الوظائف الرئيسية لجسم الإنسان أثناء الحركة والتمارين الرياضية وممارسة المهام اليومية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اللجنة العلمية لملتقى علوم التشريح