توضيح بخصوص معالجة طلبات المقبولين بالتوسعة للدراسات العليا في جامعة بابل

تاريخ النشر: 2022/04/03

اخر تصفح: 2024/03/28

تحية طيبة ...

على جميع المقبولين بالتوسعة في خطة قبولات (2021-2022) اتباع التعليمات الجامعية الموجودة في الملف المرفق. كما ان هذه التعليمات نافذة لغاية 10\4\2022 وبخلافه يتم الغاء القبول للمتخلفين عن مراجعة جامعة بابل. علما ان اي طالب مقبول يواجه مشاكل في اكمال الملف الورقي, او يحتاج اعادة اصدار لاستمارة التقديم للعام الماضي يمكنه مراجعة عمادة الكلية المعنية لاستحصال اي بيانات غير متوفرة لديه.

ملاحظة: يجب ان يكون الملف الورقي مطابق لطلب التقديم الالكتروني, بخلافه يتم الغاء القبول بسبب عدم الادلاء بمعلومات صحيحة بحسب ضوابط وتعليمات التقديم والقبول للدراسات العليا والصادرة من وازرة التعليم العالي والبحث العلمي \ دائرة البحث والتطوير.
مع التقدير

تاكات المحتوى: دراسات عليا, تقديم للدراسة