كلية الإدارة والاقتصاد تقيم ورشة عن دور المخدرات في تمزيق المجتمع

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2024/04/16

اخر تصفح: 2024/04/30

أقامت كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة بابل تقيم ورشة عن (دور المخدرات في تمزيق النسيج المجتمعي والفراغ الفكري) بالتعاون مع قيادة شرطة بابل،ودائرة صحة بابل،قدمها العميد الحقوقي عادل العناوي مدير إعلام قيادة شرطة بابل،والدكتورة زينة طارق عبد الأمير من دائرة صحة بابل،بإدارة الدكتورة سرى سليم المعمار،ومدير وحدة الإعلام والاتصال الحكومي صدام عباس الجبوري،وحضور الأستاذ الدكتورة زينب عبد الرزاق الهنداوي عميدالكلية،وعدد من منتسبي وطلبة الكلية.

تضمنت الورشة عدة محاور تناولت تعريف المخدرات،واستعراض مفصل للمخدرات وأنواعها،وأثارها على الصحة الجسدية والنفسية للفرد،وتأثير المخدرات على الأسرة.كما تناولت تأثير المخدرات على الأداء الوظيفي والاقتصادي،وتأثيرها على المجتمع،والوقاية منها.واوصت الورشة بالتعاون مع أجهزة الأمن الوطني وقيادة الشرطة للحصول على الأمن المجتمعي،واطلاق حملات توعية وتثقيف شاملة حول مخاطر المخدرات في المجتمع الجامعي،وتعزيز الدور الأمني لمحاربة عمليات تهريب المخدرات،وتعزيز الدور الرقابي الأسري.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الإدارة والاقتصاد تقيم ورشة عن دور المخدرات في تمزيق المجتمع