تدريسي في جامعة بابل يشارك في اجتماع تنفيذ برامج الأمم المتحدة الممولة دوليا

كتابة وتحرير - نعمان هادي الخزرجي

تاريخ النشر: 2022/03/27

اخر تصفح: 2024/03/28

شارك المنسق البيئي الدكتور مضر عبد الباقي سالم التدريسي في جامعة بابل كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في اجتماع نظمته وزارة البيئة،بحضور السيد سامي ديماسي المدير الإقليمي لمنطقة غرب آسيا لبرنامج الأمم المتحدة للبيئة،وعدد من منظمات المجتمع المدني المتخصصة بالعمل البيئي.وبين الدكتور مضر عبد الباقي انه تم التطرق الى الدور الفاعل للمنظمات غير الحكومية في المساهمة بإسناد مؤسسات الدولة من اجل خدمة المجتمع وأهمية تعزيز الشراكة المحلية والدولية لتنفيذ برامج الأمم المتحدة الممولة دوليا.

داعيا المنظمات إلى تفعيل التواصل مع برامج الأمم المتحدة،مكتب العراق،كما تمت الإشارة الى أهمية التوعية والتعليم البيئي والعمل من اجل تحقيق أهداف التنمية المستدامة ومواجهة تحديات التغيرات المناخية والأمن المائي والغذائي وموضوعة الطاقات المتجددة والانتقال نحو الاقتصاد الأخضر المستدام والتصدي للازمات البيئية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جتماع تنفيذ برامج الأمم المتحدة الممولة دوليا
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq