جامعة بابل تحصد المركز الثاني في مسابقة التراث والتاريخ

كتابة وتحرير - محمد مكرم عبد الرزاق

تاريخ النشر: 2024/04/07

اخر تصفح: 2024/04/30

حصد قسم النشاطات الطلابية بجامعة بابل المركز الثاني في مسابقة التحدي ضمن محور التراث والتاريخ،باشراف رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري.وبين مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي ان النشاط يعد الاول من نوعه على مستوى الجامعات العراقية حيث تنافست أكثر من (65) جامعة وكلية حكومية وأهلية،وتضمنت تقديم كل فريق تقرير مفصل عن إحدى حضارات العراق على أن لا يتجاوز العشرين صفحة،وفيديو توثيقي لا يتجاوز الخمس دقائق على أن يجسد تاريخ وحجم الحضارة.

واوضح مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور احمد كاظم الخفاجي ان الفوز يعد من أكبر الانجازات التي يحققها القسم حيث استمرت المسابقة أكثر من شهرين متتالية،وجاء نتيجة تظافر جهود أعضاء الفريق من طلبة الجامعة برئاسة الدكتور احمد الخفاجي وعضوية كل من الطالبة هديل علاء،والطالبة علا حيدر من تكنولوجيا المعلومات،والطالب علي محسن من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية،والطالب علي معين من كلية الهندسة،والطالبة غسق احمد من كلية الاداب،وضم الفريق المساعد كل من السيد كرار عبد الزهرة كشاش من قسم النشاطات الطلابية والطالب حيدر سعود عليوي من كلية التربية البدنية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تحصد المركز الثاني في مسابقة التراث والتاريخ