جامعة بابل تشكل لجنة عمل بوحدة ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/04/03

اخر تصفح: 2024/04/30

بتوجيه رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري شكلت جامعة بابل لجنة عمل خاصة بوحدة ذوي الإعاقة والاحتياجات التي تعنى بطلبة وموظفي وأساتذة الجامعة من ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة لتوعية المجتمع الجامعي بحقوقهم ودمجهم من خلال تعزيز تكافؤ الفرص لهم وتوفير بيئة ملائمة للتعلم والمشاركة.

وبين كتاب اعمام رئاسة الجامعة إلى الكليات كافة الصادر عن مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي،توصيف وآلية عمل الوحدة،انطلاقا من الالتزام بقيم التنوع واهميته في بناء سمعة ايجابية للمؤسسة التعليمية كمؤسسة مسؤولة اجتماعيا تعي احتياجات جميع أفرادها لتحقق الريادة في بناء بيئة شاملة لذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة في الحياة الجامعية.

جدير بالذكر أن جامعة بابل تحرص على إتاحة الفرصة للطلبة من ذوي الاحتياجات الخاصة الراغبين في الدراسة،وذلك من خلال تخصيص عدد من المقاعد الدراسية في البرامج المتاحة لهم حسب فئة الإعاقة وحالتهم الصحية،مع عدم الإخلال بالضوابط والآليات المنظمة للقبول.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشكل لجنة عمل بوحدة ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة