احياء لذكرى شهادة أمير المؤمنين (عليه السلام) جامعة بابل تقيم مهرجان شهيد القدر السنوي

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 573 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - سرى فاضل ناجي

تاريخ النشر: 2024/04/03

اخر تصفح: 2024/04/30

نظم قسم شؤون الأقسام الداخلية،بالتعاون مع كلية تكنلوجيا المعلومات،وكلية التربية للعلوم الصرفة، والعلوم الإسلامية،برعاية العتبة الحسينية المقدسة،مهرجان (شهيد القدر السنوي) أحياء لذكرى استشهاد الإمام علي (عليه السلام) بحضور عميد كلية تكنلوجيا المعلومات الأستاذ الدكتور وسام سمير بهية،وعميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور بهاء حسين صالح،وعميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور حسن عبيد المعموري،ومدير قسم الإعلام والاتصال الحكومي الأستاذ الدكتور نعمان الخزرجي،وعدد من أساتذة وطلبة الجامعة.

تضمن المحفل محاضرة توعوية قدمها الخطيب الحسيني الشيخ نور الدين الوائلي بينت مظلومية الإمام وصفحات من عدله وسيرته وفضله،وقصائد مجدت صاحب الذكرى الأليمة،قدمها الشاعر أحمد الزاملي ونخبة من شعراء آخرين.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: احياء لذكرى شهادة أمير المؤمنين (عليه السلام) جامعة بابل تقيم مهرجان
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq