جامعة بابل تشهد افتتاح معرض الربيع السنوي للزهور ونباتات الزينة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/03/24

اخر تصفح: 2024/03/28

شهدت جامعة بابل افتتاح معرض الربيع السنوي للزهور ونباتات الزينة الذي أقامته الشعبة الزراعية بالجامعة أمام مبنى رئاسة الجامعة والمكتبة المركزية.وبين مسؤول الشعبة كمال كامل ناصر أن المعرض ضم اكثر من 500 سندانة متنوعة من الازهار ونباتات الزينة ضمت العديد من انواع أزهار الربيعية كالبتونيا وحلق السبع والقرنفل الصيني وغيرها.مبينا ان جميع هذه الشتلات من انتاج مشتل الجامعة الذي تشرف عليه الشعبة الزراعية ويبلغ انتاجه نحو اكثر من 50 الف شتلة للموسمين الصيفي والشتوي.

مؤكدا حرص الشعبة الزراعية على تقديم خدمة بيئية وتجميلية لزراعة وتشجير اروقة الجامعة في اطار السعي لنشر ثقافة التشجير لزيادة الرقعة الخضراء مع نشر الوعي بكيفية اختبار الأنواع المناسبة طبقاً لكل مكان وكيفية زراعتها وطرق الاعتناء بها.مشيرا الى أن الجامعة تشهد حملات تشجير واسعة منذ أعوام سابقة للعمل على تأهيل وتطوير الحدائق الجامعية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: معرض الربيع السنوي للزهور