كلية الآداب تحصل على المركز الأول والثاني ضمن نتائج التصنيف العراقي

كتابة وتحرير - رافع عبد القادر

تاريخ النشر: 2024/02/14

اخر تصفح: 2024/04/28

حصل قسم علم الاجتماع،وعلم الآثار في كلية الآداب على المركز الأول في نتائج التصنيف العراقي للأقسام العلمية في الجامعات العراقية،كما حصل قسم اللغة العربية على المركز الثاني في نفس التصنيف،الذي أعلنه جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

واثنى عميد الكلية الأستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل على جهود اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية،متمنياً لهم دوام النجاح والتوفيق في واجباتهم العلمية والتدريسية والبحثية،مبينا أن نيل أقسام كلية الآداب هذه المراكز المتقدمة من أصل 1875 قسما علميا في 95 جامعة وكلية حكومية أهلية يعد منجزا علميا كبيرا للكلية وللجامعة،حيث حصل كل من قسم علم الاجتماع وعلم الآثار على المركز الأول، فيما حصل قسم اللغة العربية على المركز الثاني في نتائج التصنيف للأقسام العلمية في الجامعات العراقية ضمن إطار متطلبات الجودة وتطوير البيئة العلمية وقياس مؤشرات الأداء المؤسسي التي اعدها جهاز الإشراف والتقويم العلمي.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الآداب تحصل على المركز الأول والثاني ضمن نتائج التصنيف العراقي