بالتعاون مع جامعة ليفربول البريطانية جامعة بابل تستعد لعقد المؤتمر الدولي الثاني للبيئة والعلوم

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 178 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2022/03/14

اخر تصفح: 2024/03/28

تعتزم جامعة بابل متمثلة بمركز بحوث البيئة ومركز أبحاث الحمض النووي DNA بالتعاون مع جامعة ليفربول جان موريس البريطانية لإقامة المؤتمر الدولي الثاني للبيئة والعلوم للفترة (1-2022/6/2).وقال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري ان المؤتمر يهدف لتوفير فرصة للأكاديميين والعلماء لمشاركة أفكارهم وخبراتهم مع أقرانهم وتعزيز التعاون لتحفيز البحوث المتطورة في المجال البحثي.

من جانبه اكد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي إن المؤتمر سيناقش مجالات "العلوم البيوجيوكيميائية، الطاقة الخضراء،إعادة تدوير النفايات،الكيمياء البيئية وعلم الأحياء البيئي،تقييم المخاطر البيئية،الاستدامة والتكنولوجيا الخضراء تكنولوجيا النانو البيئية علم الأحياء الدقيقة البيئية البنية التحتية والاستدامة تلوث المياه والهواء والتربة المياه والهيدرولوجيا علوم الغلاف الجوي والأرصاد الجوية علم المناخ وعلم المناخ القديم علم المحيطات علم التربة علم البراكين التكنولوجيا الحيوية تقنية النانو الطبية".

مضيفا انه تم اختيار مجلات رصينة لتغطية النشر العلمي للبحوث المشاركة ضمن مستوعبات سكوباس ومؤوسسة MDPI. والمجلات هي IOP Earth and Environmental Science و ((Water MDPI و Environments و Journal of Medicine and Life ولمزيد من التفاصيل مراسلة البريد الالكتروني : muhammad.alsaadi@uobabylon.edu.iq

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: المؤتمر الدولي الثاني للبيئة والعلوم