رئيس جامعة بابل يستقبل وفد العتبة العباسية المقدسة

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2024/01/14

اخر تصفح: 2024/07/27

استقبل رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري وفد العتبة العباسية المقدسة الذي ترأسه السيد احمد غازي.وقدم الوفد درع العتبة العباسية المقدسة لرئيس جامعة بابل تثمينا لمشاركة طلبة الجامعة في الحفل المركزي لتخرج طلبة الجامعات العراقية الذي اقيم مؤخرا في العتبة العباسية المقدسة بمشاركة 53 جامعة بواقع 3500 طالب وطالبة.

وأبدى الدكتور الجبوري دعمه للبرامج المشتركة مع العتبات المقدسة من إقامة المؤتمرات والندوات والنشاطات الأخرى.كما استقبل مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي وفد العتبة المقدسة،مؤكدا سعي الجامعة لمد جسور التعاون والتواصل المثمر والفاعل والانفتاح على المؤسسات الفكرية والعلمية والثقافية،وبما يسهم في تعزيز أسس النهوض بالواقع التنموي بين الجانبين.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يستقبل وفد العتبة العباسية المقدسة