جامعة بابل تنجز تأهيل الساحات المحيطة بالجامع

كتابة وتحرير - محمد مكرم عبد الرزاق

تاريخ النشر: 2024/01/11

اخر تصفح: 2024/07/27

بتوجيه رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري،وإشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي أنجز قسما الاعمار والمشاريع وشؤون الديوان تأهيل الساحات المحيطة بالجامع.

تضمن العمل صب الارضيات وفرش الممرات الرابطة مع الأبنية المجاورة بالمقرنص الملون،إضافة إلى زراعة المنطقة بالثيل،والزهور الموسمية وتجهيزها بالمرشات وتهيئة كافة المتطلبات التي من شأنها اظهار المنطقة بأفضل صورة.

جدير بالذكر أن الجامعة ماضية في تطوير بناها التحتية،وإعمار مشاريعها التنموية في كليات واقسام ومراكز الجامعة،ومنها توفير بيئة دراسية ملائمة للطلبة تشمل الساحات والحدائق والمرافق الخدمية كافة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تنجز تأهيل الساحات المحيطة بالجامع