رئيس جامعة بابل يستقبل رئيس هيئة النزاهة الاتحادية لبحث آفاق التعاون المشترك

كتابة وتحرير - محمد مكرم عبد الرزاق

تاريخ النشر: 2024/01/10

اخر تصفح: 2024/07/27

أستقبل رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري رئيس هيئة النزاهة القاضي حيدر حنون،ورئيس محكمة استئناف بابل القاضي مسلم متعب العماري،بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي،وعميد كلية القانون الاستاذ الدكتور ميري الخيگاني.وناقش اللقاء آفاق التعاون من خلال اقامة الورش،والندوات،والمؤتمرات عن النزاهة والشفافية لأساتذة وموظفي وطلبة الجامعة.

واكد اللقاء على نشر ثقافة النزاهة،وتفعيل دور البحث العلمي في إيجاد الحلول لظواهر الفساد،ودور المسؤولية الجماعية في تعزيز قيم النزاهة والمكافحة،وتسخير الإمكانات لنشر ثقافة النزاهة وتوسيع دائرة تأثيرها.وبين الطرفان ضرورة دعم وإسناد جهود هيئة النزاهة والتفاعل معها بشكل كبير لتعزيز أدائها،وإعطائها القدرة على إدامة عملها وزخمها،وتفعيل الجانب التربوي والتعليمي في تعزيز ثقافة النزاهة،وإشراك الأستاذ والطالب الجامعي في تنمية قيم النزاهة في المجتمع.

اضافة الى تفعيل دور البحث العلمي في إيجاد الحلول لظواهر السلبية،واعتماد الدراسات العلمية الرصينة والتخطيط الدقيق المتواصل،وتكاتف جهود جميع الجهات في إشاعة ثقافة النزاهة ومكافحة الفساد،كلا حسب دوره ومسؤوليته،وإشراك المؤسسات التعليمية في تعزيز قيم النزاهة عبر نشاطاتها المتنوعة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يستقبل رئيس هيئة النزاهة الاتحادية لبحث آفاق التعاون
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq