شعبة الصرف والموازنة:انجاز (1435) مستند صرف و(1250) معاملة إيفاد

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/03/10

اخر تصفح: 2024/04/20

أنجزت شعبة الصرف والموازنة في قسم الشؤون المالية في رئاسة جامعة بابل (1435) مستند صرف و(1250) معاملة إيفاد لمنتسبي رئاسة الجامعة خلال عام 2021.وتبذل الشعبة ايضا جهودا كبيرة في انجاز مستندات قيد الرواتب الماستر للجامعة لكل شهر (توطين الرواتب) كذلك انجاز مكمل رواتب المجازين دراسيا لكل شهر والعمل يوميا على توفير اعتماد بمعدل لا يقل عن(20) معاملة صرف خلال السنة لجميع الاقسام والمراكز فضلا عن انجاز معاملات العقود لكل شهر والعمل على توزيعها.

وتقوم الشعبة كذلك بمهام الاشراف المباشر والتوقيع على كافة مستندات الصرف والاطلاع على مجمل القيود المحاسبية وتوقيع مستندات القيد والاحتفاظ بكافة المستندات ومراقبتها باستخدام سجل المحاسبة كذلك العمل على جرد الصندوق وتوقيع محضر الجرد وجميع الصكوك والاحتفاظ بدفاتر الصكوك والاختام ونسخ من مفاتيح القاصات والاشراف المباشر على السجلات المحاسبية والعمل على تحليل السلف والامانات والايرادات والتخصيصات وتأييد توفير التخصيص قبل كل عملية صرف كذلك الاجابة على تقارير الجامعة وديوان الرقابة المالية وتوقيع جميع الكشوفات التحليلية وقوائم الرواتب وموازين المراجعة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: شعبة الصرف والموازنة